静岡県をダンスで ”つなぐ“

LINK UP vol.0 Grand Championship 

at エスパルスドリームプラザ

LINK UP vol.0 グランドチャンピオン大会 タイムテーブル

 

 

11:00   受付開始

 

 

 

11:30  ジャッジ現地入り時間

 

 

 

 

12:00   当日予選エントリー者受付終了

 

 

 

 

12:20  当日予選開始 ジャッジ入場 (10分)

・MC呼込み

・順/TSUYOSHI, RUBBERBAND. HIRO

・ルール説明

 

 

 

12:30  KID's予選スタート (30分)

 

 

 

13:00  YOUTH部門予選スタート (30分)

 

 

 

13:30  OPEN部門予選スタート (30分)

・地区予選トーナメント進出者受付確認終了

 

 

14:00 休憩 (30分)

 

 

 

14:30  グランドチャンピオン大会スタート

 

SHOWCASE ① (6チーム/18分/各チーム3分)

1. BESHCREW

2. BOMBGAM / STEEZ

3. Lo-fi Kixs

4. Soul Twins

5. Deesse

6. DINOSAUR SQUAD

 

 

 

 

14:50  ジャッジ呼込み ジャッジムーブ(10分)

 順/TSUYOSHI, Rubberband, HIRO

・DJ 呼込み

・MC 紹介

 

 

〈トーナメント16 スタート〉(計60分 1人/30min./2ターン) 

15:00  KID's  (20分) 

 

15:20 YOUTH (20分)

 

15:40  OPEN (20分)

 

 

 

 

16:00  SHOWCASE ② (6チーム/計18分/各チーム3分)

 

1. ノラネコヤマト

2. BOMBGAM / ENPIRE

3. Face Thrown

4. FUNKYSQUAD

5. Monday 86

6. AfterBeat

 

 

 

〈トーナメント8 スタート〉(計30分 30秒/2ターン)

16:20  KID's (10分)

 

16:30  YOUTH (10分)

 

16:40  OPEN (10分)

 

 

〈トーナメント4 スタート〉(計15分 30秒/2ターン)

16:50  KID'S (5分)

 

16:55  YOUTH (5分)

 

17:00  OPEN (5分)

 

 

 

 

 

17:05  SHOWCASE③ (10分)

 

1. OB-1

2. SHIGE & MARINA ナンバー

 

 

 

 

〈決勝戦〉(12分 40秒/2ターン)

17:15  KID's (4分)

 

17:20 YOUTH (4分)

 

17:25  OPEN (4分)

 

 

 

17:30  〈表彰 & ジャッジコメント〉

 

 

 

17:50  終了

 

 

 

 

 

※イベントの性質上、タイムテーブルとは異なった時間で進行して行く可能性があります。予定時間の前後30分は必ず余裕を持っての行動をお願い致します。

※イベントの性質上、タイムテーブルとは異なった時間で進行して行く可能性があります。予定時間の前後30分は必ず余裕を持っての行動をお願い致します。

予選ルール

・予選開始各部門はKID's, YOUTH, OPEN部門の順におこないます

・受付で聞いたサークル、3サークルに分かれます

・3サークル同時にスタートします

 

・ジャッジは1サークルに1人ずつ付き、1巡した後1人をピックアップしていきます

・同じ事を3回繰り返します(ジャッジは毎回、入れ替わる)

・1人、30秒、3ムーブする事になります

・ピックアップされた9名でさらにサークルをおこない5人をピックアップ(ジャッジはそれぞれ1名づつピックアップし、残り2名はジャッジ2名が交代でピックアップ)

・各部門の残り2名ピックアップジャッジ KID's部門/RUBBERBAND, TSUYOSHI YOUTH部門/RUBBERBAND, HIRO OPEN部門/HIRO, TSUYOSHI

・ここでピックアップされた各部門5名がトーナメント進出となります

・トーナメント枠はピックアップされた順にカードを引いていただき、カードの数字がトーナメントの枠となります

 

・グランドチャンピオン大会はチャンピオンのみの決定となります

 
​グランドチャンピオンシップ 対戦カード

後援/エスパルスドリームプラザ、静岡POPミュージック協会、静岡新聞、K-mix (HIP HOP RADIO SHOW THE FRESH)、静岡市

静岡県静岡市葵区常磐町1-1-10 さつきビル4F

​Info/ghoodstudio@gmail.com

Tel 054 272 3333

HOODstudio

since 2008 

  • Twitterの - ブラックサークル
  • Facebookの - ブラックサークル
  • Instagramの - ブラックサークル